注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

老翁八旬 易名变性【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-01 18:41:25|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三一八、老翁八旬 易名变性
作者 粗犷 2014年11月20日
 
    詹姆斯改了名,现在叫露丝·罗斯。
    他的性别也随之改了。他现在已经变成了一个女人。他变成了她。
    她现年八十一岁。她曾经在英国皇家空军当过兵。年轻的时候,她是一个俊俏秀逸的后生。把自己变成女人,是她梦寐以求的愿望。但是她一直到了含饴弄孙的年纪,才实现这个愿望。
    她的想法曾引起争议。因为她的年纪太大了。但她坚持这么做。她于四年前开始,接受雌激素治疗,并以“露丝”的身份生活。今年七月,她接受了变性手术。
    尽管存在争议,但她对自己的选择毫不后悔。她称自己的灵魂以前住错了地方,现在才住对了。
    不过她也有遗憾。她称自己的胸部太小了,医生没有把它做得更丰满。
 
老翁八旬 易名变性【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017