注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人类。会说话会思考, 可区别于低等动物。横眉冷对,尘世笑虚伪。古道热肠,人间播真诚。

网易考拉推荐
GACHA精选

金发宝宝 屡遭质疑【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-01 06:50:13|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三四四、金发宝宝 屡遭质疑
作者 粗犷 2014年11月8日
 
    张女士夫妇都是亚裔,住在澳大利亚的悉尼。他们头发都是黑色的,但他们的宝宝,却长着一头金黄色的头发。
    他们的孩子叫卢卡斯。他一出生,头发就是金黄色的。走上大街的时候,这对年轻的夫妇常常被人们提问:这个孩子,真的是你们亲生的吗?
    他们非常愤怒,感到受了侮辱。但他们不得不一次次地回答:是的,确实是是的!
    可这孩子的头发,为什么与众不同,完全不像他的爸爸妈妈呢?其中的原因,竟大出这对夫妇的意料。他得了一种奇怪的疾病。这种疾病的名字,叫做毛滴虫肝肠综合征。据悉全世界得这种病的人,只有四十四位。卢卡斯竟不幸成了其中之一。
    张女士说,得知检查结果以后,他们的心情非常复杂。这排除了别人的怀疑,但同时又为孩子的疾病揪心。
    据医院说,到目前为止,还没有找到治愈这种疾病的办法。
 
金发宝宝 屡遭质疑【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017