注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

苏丹大兵 强奸女性【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-01 18:56:02|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三一七、苏丹大兵 强奸女性
作者 粗犷 2014年11月20日
 
    在苏凡达的富尔地区,日前发生大规模强奸事件。约有两百名妇女,在三十六个小时之内,遭政府军队强奸。
    国外媒体报道称,制造这起大规模强奸事件的军队,隶属于苏丹政府。驻扎在苏丹西部达富尔地区的苏丹军队,在十月三十日和三十一日,对两百余名妇女进行集体强奸。
    《新华网》十一月十九日从联合国发回的电文称,联合国安理会已发表声明,敦促苏丹政府彻底进行调查,并允许联合国维和部队不受阻碍地介入此事。
    但是苏丹政府否认这一指控,并两次阻扰联合国机构进入事发地区。
    达富尔地区经济发展落后,民族矛盾严重,部落仇杀时有发生,难民纷纷逃离家园。
 
苏丹大兵 强奸女性【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017