注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

妹夺姐夫 复又弑夫【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-01 07:58:20|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
三四三、妹夺姐夫 复又弑夫
作者 粗犷 2014年11月8日
 
    唐某向警方自首,坦白自己犯下的罪行。她与奸夫密谋,杀害了自己的亲夫。
    她是个年仅二十五岁的女人。她的丈夫张某,本来是她的姐夫。她把他从亲姐姐身边抢来,然后跟他结婚。他们婚后一直住在浙江瑞安。后来唐某认识了另一个男人,于是就移情别恋。
    她逼迫丈夫离婚,但遭拒绝,于是心生歹念。她与奸夫谯某合谋,决定谋害丈夫。
    在动手之前,她忽又心生愧意。她觉得自己把他抢来,现在又把他杀害,好像过于残忍。但是奸夫谯某却不愿放弃。
    她将张某骗至山上,谯某突然窜出,持刀朝张某猛刺。见张某还没断气,谯某即用泥石将其活埋。
    据《浙江在线》消息称,温州中院日前已作判决。谯某凶恶残忍,谋夺人命,获判死刑。念及唐某有自首悔过情节,故免其一死,判无期徒刑。
 
图:左为唐某,右为死刑犯谯某
妹夺姐夫 复又弑夫【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017