注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

食人恶魔 吃掉女友【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-01 10:07:18|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
三三八、食人恶魔 吃掉女友
作者 粗犷 2014年11月9日
 
    有个女人的眼睛和半张脸,被人吃掉了。
    这件听了令人发指的事,是英国的《每日邮报》报道的。这家报纸发自于十一月七日的消息称,她的脸被啃食了半张。她的眼睛,也被挖出来吃掉了。中国媒体《中国搜索》,援引了这条消息。
    吃掉她的脸和眼睛的人,是她新结交的男朋友。三十四岁的马修·威廉姆斯,正在英国威尔士南部的一家旅馆里吃他的女朋友时,被人发现了。发现的时候,他的女朋友已经死了。他已经吃掉了女朋友的半张脸和眼睛。他把她的眼睛也挖出来吃掉了。
    这是个刚被放出监狱的坏蛋。他和这个女人交朋友,然后杀死她,并且食用她的肉。
    马修·威廉姆斯也遭到了报应。当天他也死了。警察赶到案发现场,试图用电击枪制服他。可能由于电量过大,致使这个食人恶魔当即死亡。
    据警方称,目前掌握的情况不多。他们只知道被吃掉的女人二十二岁,但是不知她是哪儿人,叫什么名字。
 
食人恶魔 吃掉女友【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017