注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

德释俄谍 疑为换俘【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-02 12:33:51|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
二九四、德释俄谍 疑为换俘
作者 粗犷 2014年11月23日
 
    德文名为海德龙·安施拉格的俄罗斯女间谍,日前已被德国释放。
    她现年四十八岁,去年与她的丈夫安德烈亚斯·安施拉格一同被捕。
    据《德新社》和《焦点》杂志称,两天前,德国政府宣布释放她。她目前已经回到了俄罗斯。但是她的丈夫,却仍在拘押中。
    去年七月份,她与丈夫受到德国西南部城市斯图加特的地区高等法院的审判。她获刑五年零六个月。她的丈夫则被多判一年,要被监禁六年零六个月时间,
    据德国检方的说法,这对夫妇在为克格勃服务。克格勃是前苏联情报机构的简称。俄罗斯现在的情报机关,叫做国家安全委员会。他们被安插在联邦德国,接受俄罗斯对外情报局的指示。他们以出生于南美的奥地利公民的身份,作为间谍活动的掩护。他们获取并提供给俄罗斯的情报,包含欧盟各国的政治秘密,和北大西洋公约组织的军事秘密。
    按照《焦点》杂志的说法,海德龙被提前获释,可能是为交换俘虏。俄罗斯与德国之间,或有交换被俘特工的协议。
    俄罗斯的《生意人报》,曾援引了一名不愿公开姓名的俄情报人士透露的消息。该消息称,至少有一名被定罪入狱的西方间谍,将被俄罗斯释放。
 
德释俄谍 疑为换俘【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017