注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

泰国大象 被蜂蛰死【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-02 12:42:36|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
二九三、泰国大象 被蜂蛰死
作者 粗犷 2014年11月23日
 
    一头泰国大象倒毙在地。它是被一群野蜂蛰死的。
    据台湾《中央社》的报道称,它遭到了一群凶猛的虎头蜂的攻击。
    这头成年母象估计有二十二岁。它被象夫栓在泰国北部清迈省的一片树林里。一头小象依偎在它的身边。大象撞到了一棵树。那棵树上的蜂窝里的虎头蜂,倾巢而出向它发动攻击。这个庞然大物,不敌小而成群的野蜂,不久就倒毙在地,一命呜呼。
    那只小象幸好未被拴住,它拼命奔逃,因而捡回一命。
    兽医想方设法,想抢救母象,但为时已晚。它中毒太深。它的庞大的身体,一共被毒蜂咬了一百多口。
 
泰国大象 被蜂蛰死【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017