注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

南韩军警 强盗行径【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-02 14:05:52|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

二八七、南韩军警 强盗行径

作者 粗犷 2014年11月23日

 

    郑烘原二十日称,将派出机动战团,对付中国渔民。他是南韩的总理,说出这样的话,自然不能等闲视之。

    在这支机动战团里,将包含大型舰艇、直升机和特种部队。这种阵势,看上去是要打一场战争。

    南韩单方面划出所谓的海界,把原属邻国的海洋视为禁区,抓扣别国渔船,抓捕甚至强杀别国渔民。中国的渔民手无寸铁,南韩却出动军队镇压,分明是不把它的邻国放在眼里。

    它的邻国虽然很大,但因外交疲软,所以事事忍让,致使自己的人民饱受屈辱欺凌。近年来,中国渔船频频遭扣,渔民屡有死伤。

    一个国家,如果连自己的人民都保护不了,是很难在世界上得到尊重的。

 
南韩军警 海盗行径【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017