注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

(备用文)官员房产 不愿公开【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-02 14:29:36|  分类: 备用文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一六一、官员房产 不愿公开

作者 粗犷 2014年11月24日

 

    各级官员的房产,要进行实名登记的话,已经喊了好多年了,但是至今仍然难以实行。

    这里面的原因,不用谁来分析,大家早就心知肚明。日前的国内各大媒体在报道中称,已被捉起来的两只老虎,各自拥有房产数百套。他们一个是铁道部的原部长刘志军,另一个是解放军总后勤部的副部长谷俊山。

    据中央纪委官网刊载的文章称,在前三轮巡视的二十一个省份的官员中,发现房地产腐败的省份,竟有二十个之多。其实巡视组能发现的,仅仅只是冰山一角。

    中纪委的触角,不可能伸到全中国的角角落落。一网下去,数网下去,捉不了多少虾兵蟹将。

    官员房地产实名登记,遭到重重阻力,为什么呢?唯一的原因,就是正义的力量太小,“hold”不住他们庞大的势力。

 

官员房产 不愿公开【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017