注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

遭到电击 人变磁铁【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-02 02:40:01|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三一四、遭到电击 人变磁铁
作者 粗犷 2014年11月20日
 
    下图这个胖乎乎的男孩,名叫克里扬亚琴科。他站在那儿,许多金属物件,会主动地向他飘飞过去。
    他是个十二岁的俄国孩子。有一次放学回家时,他在接错了线路的街灯后面,遭到了猛烈的电击。他迷迷糊糊地回到家里,然后倒头便睡。第二天早上起来,他发现身上吸附着许多硬币。
    吃早餐的时候,他面前的那把汤勺,突然飞起来,吸附在他的胸前。
    他相信自己有可能具备了某种超自然能力,能像动漫片《X战警》中的“万磁王”那样,吸引各种金属物件。他说他曾经成功地吸引过一只杯子。他比划着说道:“它就是那样向我移动过来。”
    他欣喜地发现,自己已经成为学校里面最受欢迎的人。许多同学总是要求他表演吸附金属的奇异能力。
    据英国《每日邮报》的报道称,世界上曾出现过类似克里扬亚琴科这样的“人形磁铁”。在保加利亚的首都索非亚,曾经有多达三百名的“人性磁铁” 举行集会。
    但是科学家不相信会有这样的事。他们说。这种现象不可能与磁场无关,也许他们的皮肤异常,富有某种粘性。
    不过依我看来,这些科学家们的解释,同样没有说服力。
 
遭到电击 人变磁铁【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017