注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

女儿不乖 辣椒制裁【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-02 02:57:26|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三一三、女儿不乖 辣椒制裁
作者 粗犷 2014年11月21日
 
    吉米.奥利弗管教女儿的办法,十分另类。
    这个很有名的人,现在被尊称为英国虎爸。虎爸这样的称谓,也许和美国的华裔虎妈的意思差不多。后者以严厉管教儿女而出名。可是他呢,管教孩子的手段,却幽默极了。
    据外媒的报道称,他是英国的一位明星大厨。他拥有一个可爱的女儿。
    他说他有很好的办法调教她。当她不听话的时候,就用辣椒制裁她。他会喂她吃辣椒。女儿非常害怕辣椒。一看到辣椒,她就会尖叫起来。“不!不!”她会一面后退,一面求饶。“我乖了!我现在就乖!”
    他把他的这种办法,公开在社会上炫耀。他会把非常辣的辣椒汁涂抹在苹果上,然后骗女儿去咬一口。
    看到这儿,你也许会噗嗤一声笑出来。我也这样。我也笑了。看上去,好像他是在跟孩子闹着玩似的。不过这也许一点也不可笑。我估计,他的女儿,一定辣得哭起来了。
    据外媒介绍,他使用的这种辣椒,辣度非常高,一般的成人,也吃不大消。
    有的儿童问题专家,批评吉米·奥利弗的“育儿经” 。他们说他太残忍,这对儿童来说,简直是一种虐待。
 
女儿不乖 辣椒制裁【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017