注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

他输了!【时事述评.粗犷原创】  

2016-01-24 18:43:09|  分类: 小说散文集(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他输了! 
作者 粗犷 2014年12月9日

    在美国新泽西州的法庭上,安博.安杜哈尔向法官大人,陪审团,以及旁听席上的所有的人,宣布她赢了,她的弟弟赢了,而那个坏蛋,却可怜地输了。       
    据《中国新闻网》发自12月8日的报道称,那个三十五岁的,被人叫做“怪兽”的凶手奥斯瓦尔多.里维拉,被法庭判处一百一十年监禁。
    安博.安杜哈尔是一个十四岁的小女孩。她的弟弟要是还活着的话,现在应该是八岁。
    她的弟弟多米尼克.安杜哈尔,那时虽然只有六岁,但是却比有些大人还要英勇。
    两年前,二〇一二年九月二日的凌晨二时三十分,那个可恶的男人,把魔抓伸向了幼小的她。安博.安杜哈尔那时只有十二岁。她十二岁的生日蛋糕,吃了刚刚才二个小时,三十五岁的男人奥斯瓦尔多.里维拉,就狂暴地实施了对她的性侵。
    他听到了姐姐的哭喊声。他奋不顾身地扑向那个坏蛋。面对强大的敌人和他手里的利刃,这个幼小的男孩毫不示弱。他要救他的姐姐。但是他太小了。他根本不是那个坏蛋的对手。他不但救不了他的姐姐,还被那个坏蛋杀害了。那个坏蛋割断了他的喉咙。
    强暴了她以后,奥斯瓦尔多.里维拉也砍了她两刀。他试图杀人灭口。但是她奋力逃到街上,这才捡回一命。
    她向法官展示了脖子上遭到刀砍后留下的伤痕。她对法官和听众席上的人们说道,尽管他夺走了我弟弟的生命,尽管他夺走了我的一部分,但他最终还是输了。
    我赢了,我的弟弟赢了,但是他输了,她对着所有的人说道,可怜的奥斯瓦尔多.里维拉,彻彻底底地输了!
    “我的弟弟多米尼克.安杜哈尔,虽然只是一个六岁大的孩子,”她对着大家宣布,“但他是一个英雄,一个真正的英雄!”
    多米尼克.安杜哈尔确实是个英雄,当地有一位警察局长说道。他认同安博.安杜哈尔的说法。这个六岁的小男孩,她的弟弟,将永远被人们记住。他说道。
    这个小男孩,其实早就知道自己将来会是一个英雄。
    他在被杀害之前,曾在幼儿园的写作本上写道:我是超级英雄,我会救人。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017