注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

这是你的蛋【奇闻拾谈.粗犷原创】  

2016-01-24 07:33:07|  分类: 小说散文集(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是你的蛋(奇闻拾谈)

作者 粗犷 2014年12月31日

 

    小人物阿曼达.莫蒂,十二月二十九日那天,忽然间名扬天下。她做出来的那件骇人听闻的事,成为一条爆炸性新闻,轰动了世界。

    这得归功于美国的《美国新闻网》。如果它不把这件事情抖落出来的话,她还得像以前那样默默无闻地做一个普普通通的英国女人

    中国《环球网》的王海伦,也有不算小的功劳。中国人看到全世界的人都在笑的时候,一般都会跟在人家的屁股后面,傻呵呵地笑。她的功劳,是把这条新闻编译出来了。听不懂洋人叽里哇啦的中国人,于是就知道了人家为什么都在那儿笑。

    《美国新闻网》说的这件事,发生在文明程度非常高的英国。

    这个拥有英国公民身份的二十四岁的年轻女子,一口咬掉了杰弗里.琼斯的睾丸。她把它吞进肚子里,然后又把它呕吐出来。

    她一面把它递到他面前,一面幽默地说道:“看,这就是你的蛋。”

    说到这儿,我料你一定会迫不及待地问,为什么?她是变态吗?这个么,我还真的答不上来。

    中国的《环球网》十二月三十日援引的《美国新闻网》的这篇报道,就写了这么短短几行字。它没有说出莫蒂是不是变态狂。

    但是如果要问,在被咬掉那玩意儿的时候,琼斯会不会痛?这个问题么,我倒是可以回答的。即使报道中没有这方面的描述,我也可以对呢说,这还用问吗?

    我猜他当时肯定痛极了,而且一定被吓坏了。

    《美国新闻网》的报道称,有关于这条爆炸性新闻,英警方披露了一点情。他们说阿曼达.莫蒂和杰弗里.琼斯,事发前正在谈朋友。

    参加完一场家庭聚会回去后,阿曼达.莫蒂想和杰弗里.琼斯做男女之间的那个事,但是琼斯却不愿意。

    她突然大发雷霆,一口就把他两腿之间的那个东西了下来。她把它吞进肚子里,然后又立刻呕吐了出来。

    她把它递给琼斯看,并且用幽默大师般的语气,异常平静地对她的痛苦不堪的男朋友说道:“看,这就是你的蛋。”

    在英国利物浦的皇家法庭上,阿曼达.莫蒂坦承,确实是她咬掉了杰弗里.琼斯睾丸但坚称她坚称,她当时是在进行正当防卫。

    我虽然觉得,阿曼达.莫蒂的“正当防卫”说,听上去些奇怪,但是我也也不便多嘴。我不了解英国的法度。我不清楚正当防卫与咬掉睾丸之间,究竟有什么必然的联系。

    不过据称到了最后,阿曼达.莫蒂还是认了罪。她对她给杰弗里.琼斯造成的伤害,表示了不知道是否真诚的悔意。

    法庭称,莫蒂犯的罪行比较严重,所以要判两年零六个月的徒刑。

    说到这儿,你也许又要问了完了?我的回答是对,完了。那琼斯是怎么回事呢?厌倦她了,还是无能?关于这个问题,我可回答不出来。我只能对你说,无可奉告。

    所有的报道中,都没有交代这么具体的细节我可不能胡编乱造。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017