注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

放连环屁 写悔过书【趣闻.粗犷原创】  

2016-01-25 13:37:55|  分类: 小说散文集(一) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连环屁

作者 粗犷 2015年3月28日

 

    有个老师,要求一名学生写悔过书,因为他在课堂上放了一连串的屁。

    台湾的《东森新闻云》报道说,这个老师和学生,都在台湾岛的彰化县。因放屁而被要求写悔过书的事,也出在那里。

    在课堂上放了屁的那个初中生说,因为身体不舒服,他吃了一些但是那些吃下去了的药,非常容易引起放屁。

  他怕受到嘲笑,所以在每次有想放屁的感觉时,都会预先告知前后左右的同学。但是接到了他通知的那些同学,却在下面窃窃私议。

    他的老师据此认定,他在课堂上放屁,是一种故意捣蛋的行为,所以依照校规,给了他一次警告,并且要求他写出一份悔过书。

    这位很生气的老师,还给在课堂上放了屁的这位学生的家长,寄出了一份通知单,要求他们好好管教他们自己的孩子。

    但是这位学生的妈妈,接到通知单后,却十分生气。

  她把通知单上的内容,包括她儿子写下的“我保证不再放屁”的悔过书,都拍成照片,并且传到了网上。

  这些被上传的照片,因为被认为比较搞笑,所以引起了网络上的热议。网络上的这些议论,也很快引起了这名学生所在学校的注意。

   这所学校里担任秘书职务的李诗闵,对前去采访的媒体,作出了同样很搞笑的解释,他作出的解释称,对这个孩子进行警告的决定,是因为他放出的一连串的屁,引起了课堂里面的混乱,并非是针对他所放出来的那些屁。

    这件事,我是在三月二十七日的《环球网》的《社会》栏目中看到的。

   《环球网》的《社会》栏目,在标明新闻出处的位置上,写有《中国新闻网》的字样。

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017