注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

非洲猢狲 骚扰女人【趣闻.粗犷原创】  

2016-01-25 13:42:53|  分类: 小说散文集(一) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

色猴

作者 粗犷 2015年3月19日

 

  可怜的埃丝特.婉贵,遭到了一群猢狲的欺负。

  那群无法无天的猢狲,因为对她阻止它们进入农场的行为有意见,竟然粗暴地脱光了她的衣服,并且肆无忌惮地非礼了她。
  
美国的《新闻网》三月十六日报道说,这件事骇人听闻的事,发生在非洲东部的国家肯尼亚的Endarasha地区。
    有五十只包括狒狒在内的猢狲,袭击了她家的农场。其中至少有十只参与了作案。她当时试图阻止它们进入农场

  但是它们对她发出的警告不屑一顾,反而一拥而上,强行脱光了她的衣裳。
    中国《环球网》的《综合报道》栏目,今天早上援引了美国《新闻网》的这篇报道。
    美国《新闻网》称,这群目无法纪的猢狲,是从附近的肯尼亚阿伯德尔国家公园里跑出来的。它们大肆糟蹋庄稼,当地的农民对其恨之入骨。
    阿伯德尔国家公园附近的妇女们,据称都非常害怕这些猢狲。
    在它们的中间,有一些公狒狒色胆包天。

  它们厚颜无耻,喜欢向妇女们展示自己的生殖器官。

  它们是典型的色鬼,妇女们的允许,就急不可耐地动手动脚。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017