注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

神勇警察 枪毙野猪【短文.粗犷原创】  

2016-01-25 13:49:06|  分类: 小说散文集(一) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警察神勇

作者 粗犷 2015年3月8日

 

    湖北省蕲春县漕河镇杨泗岭村的村民们,三月七日分到了肉。

  这些肉来自一只野猪的身上。那只不知天高地厚的野猪,被英勇的民警们枪毙

    这是湖北的《荆楚网》报道的。

    二〇一五年三月七日上午,它从山上跑下来以后,横冲直撞,见到人就拱。有一名妇女,差一点被它咬伤。

  虽然这只野猪只有一百八十斤重,但是当地的警方还是出动了八名警察。他们浩浩荡荡地开进村里,向这头不知死活的野猪发起总攻。

    据《荆楚网》的报道称,两名枪法比较好的警察,仅仅开了十二枪,将这头长着两颗锋利獠牙的野猪击毙

    看到这条报道后,我对当地的警察感到由衷的钦佩。

  除了英勇善战以外,他们的战略战术也堪称一流。八比一的战术,完全符合毛主席的以绝对优势兵力围歼敌人的军事思想。

  他们的枪法,自然也十分精妙。他们仅仅开了十二枪,就击毙了一头强壮的野猪。

    你也许会,那只是一头猪,何必要大张旗鼓?

  我却不这么看。我认为这充分说明了,他们的军事素质高。他们记住了伟大领袖毛主席的教导。毛主席说,要在战略上藐视敌人,战术上重视敌人。

  尽管那只是一头猪,也应该当作强大的敌人一样来对待。歼灭敌人的事,能不重视么?

    不知分到了野猪肉的村民们,会不会跟我一样,也在钦佩民警们的神勇。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017