注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

中美人计 丢生殖器【短文.粗犷原创】  

2016-01-25 13:50:42|  分类: 万花筒(一) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中美人计 丢生殖器
作者 粗犷 2015年2月28日

 

    德米特里.尼古拉耶夫醒过来的时候,发现裤档里都是血,下身疼痛难当。他的生殖器,被人偷偷地割走了。

    这件离奇的事情,是英国的《镜报》在二月二十六日报道的。中国的《环球网》今天援引了这篇报道。

    这个叫做德米特里.尼古拉耶夫的男子,是俄罗斯一家电视台的主持人,现年三十岁。他当时正在莫斯科的一家酒吧里消遣,突然有一位年轻靓丽的女郎跟他搭讪。

    他与她交谈甚欢,然后就决定邀请她一起去做桑拿。在一番亲热之后,他就失去了知觉。他恢复意识后的第一个感觉,就是下身极其疼痛,接着就发现了裤裆里的鲜血。

    据当地警方判断,偷走他生殖器的那位妙龄女郎手法娴熟,可能是位医务人员。

    警方称,这个倒霉的男人,肯定是中了美人计,落到了盗卖人体器官的犯罪团伙手里面。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017