注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

想当女警 不能涉性【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-02 17:25:51|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
二八一、想当女警 不能涉性
作者 粗犷 2014年11月25日
 
    女人如果有过性经历,就不能当警察。这样的规矩,可见于印度尼西亚。
    在这个位于太平洋的千岛之国,想当一名女警的话,下身是必须接受检验的。这是一个拥有众多伊斯兰教徒的国家,把女性的贞洁,看成一件最重要的事。
    有个接受了贞洁测试的女性,对英国《卫报》的记者说道:“测试过程很痛,而且很羞耻。我的朋友甚至晕过去了。我害怕经过这次测试以后,我已不再是处女了。”
    印尼的女权组织谴责这样的测试,说这是性别歧视,是一种基于性别的暴力行为。这个组织指出,贞洁测试不能作为衡量警察资质的标准,它将使印尼失去很多最有能力的女警察。
    但是招收女警的印尼警方却辩解道,进行这项测试,只是为了确认想当女警的申请者,是否在性传播的过程中,受到了感染。
 
想当女警 不能涉性【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017