注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

草垛下的激情.素芳系列一【微型小说.粗犷原创】  

2016-01-25 14:34:49|  分类: 小说散文集(一) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


草垛下的激情(村妇素芳一)

作者 粗犷 2009年3月30日  

 

    东北角上,一块黑云迅速扩散,一会儿就遮住了大半爿天。

  雷声轰隆隆地响,闪电撕裂一团团乌云。一场暴风雨,眼看就要来了。

    雷雨前的空气,如蒸笼一般闷热。素芳大汗淋漓,湿漉漉的衬衫贴在身上。一捆捆稻草已经晒干,乱七八糟地躺在场上。她不时抬头看看天空。她要赶在风雨到来之前,把草垛堆好。柴火对她来说,非常重要。乡下人没有柴烧,日子也没有办法过好。 

    一阵阵狂风,刮刮剌剌地掀动屋顶上的瓦片。地面上尘土飞扬。远处的雨帘,正迅速地围拢过来。她的草垛才堆了一半。再往上垜,她踮起脚尖也够不着。堆草垛的时候需要一个在下一个在上配合着才行。

  她不时地扭转头去,看看去队部的路。

  生产队正在里分化肥,根生帮她领,这时也该回来了。

    根生是她男人的堂弟。男人出去打工三年了,一次也没回来。地里的活儿,和幼小的儿子,都丢给了她。男人行前关照根生,家里的活儿,要多帮衬帮衬

  他是个守信用的人,平时总会过搭一把手

  面孔不好看,又矮胖,至今说不上媳妇。但是他胳膊粗壮,拳头很硬。一次,他看到队长动手动脚地,正在调戏素芳,于是便冲上去,只一拳就砸得他鼻子开花。

    有人说见过她男人。说他在省城,混得不错,当了工头,西装笔挺,对着民工们指手划脚。但是她不信。她相信她男人。

  他说一直在打零工,饥一顿饱一顿。他饭也吃不饱,哪有钱买西装?

  她写信劝他,赚不到钱,就赶快回来。但从此以后,就没有了他的音讯。

    夜深人静的时候,她就想她男人。她祈祷男人平安。不过她特别担心。她怕她的男人在外,被坏女人勾引。村里赤膊的男人路过家门时,她会偷偷看上一眼。发达的肌肉,常常引起她生理上的反应

  她想,男人也是一样。女人的所有特征,会让男人们心猿意马。

    每当她想起男人所说的那些好听的话,她的心里就会感到甜蜜。他搂住她的时候,她会浑身酥软,欲醉欲仙。实在忍受不了寂寞和孤独地时候,她就回忆他给她的酣畅。她时常自己触摸她的让他最陶醉的地方,但无论怎样,总不如他的动作所产生的快感。

    她是个美丽的女人。尽管衣服破旧,青春性感仍能溢出。苗条的身材和颀长的双腿,即使没有漂亮衣服包裹,看上去也比时装舒服。阳光晒黑了她的脸蛋,但是,会说话的眼睛和精巧的嘴唇,依然勾人魂魄。

  她胸前的宝贝,把她的衣服高高撑起,惹得见到人们,个个都行注目礼。

  村里的男人有意无意地,都会寻机碰擦她一下。有的男人,遇见就说煽情挑逗的话。惹急了她,她会给个白眼,或者骂出很难听的话。她可不像别的女人一样,水性杨花。

    根生三步并作两步,把肩上的化肥丢到屋里,然后到了草垛。一个递,一个垛,速度明显地快了起来。他挥汗如雨,稻草横七竖八地沾在他黝黑发亮的身上。

  他抽空就揉揉被汗水迷住的眼睛,居高临下,窥看她细长的脖子,和领口下面的东西。

    风呼啸起来,卷起地上的泥土和草屑。豆大的雨滴,开始稀稀落落地下来。

    “嫂子,有塑料纸吗?快拿来!”

    “嫂子,拿绳子来,再搬一些砖!”

    刚在绳子上系好转头,压住罩在草垛上的塑料纸,暴雨就倾倒下来

    根生脚下一滑,跌下草垛。绳端锋利的的砖头,划破了他的大腿殷红的鲜血,从他的腿上汨汨地渗出来。她把他扶起然后伸手抚摩他的伤口。

  是她的这一举动,触发子上。她闭着眼睛,把脸侧向一边,默默解开衬衣的纽扣 ......了根生的敏感地欲望。他像一头发疯的野兽一般,突然把她紧紧地抱住。她拼命挣扎,但敌不住他强健的胳膊。

  当他扯断她的裤的时候,她狠命一口,咬退了他的疯狂进攻

    他嚎叫着,抽打自己的脸,然后起身要走。

    “根生!”她仰躺在草垛下,凄厉地喊了一声。瓢泼大雨倾泻在她的身上。湿透了的头发,乱七八糟,黏在她雪白的脸和脖

    电闪雷鸣,暴雨如注。

    决堤的激情,随着浑浊的泥水,一起奔涌 ......


 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017