注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

美国妈妈 求助警察【社会概述.粗犷原创】  

2016-01-25 16:13:26|  分类: 小说散文集(一) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美国妈妈 求助警察

作者 粗犷 2015年5月4日

 

    西恩嚎啕大哭。他被一个警察反铐住双手,关进了警车里。

    他是一个十岁的小男孩,正在一所小学里读着五年级,他跟他的妈妈住在美国佐治亚州的哥伦布市。他年轻的妈妈年方三十三岁,名字叫做奇吉塔.希尔。因为他不听话,所以常常惹得妈妈很生气。

    学校里的老师,经常到他的妈妈希尔面前告状。

    “没礼貌、不听话、总是顶嘴、而且还不做功课。”学校里的老师们对希尔说道。

    “老师讲的话,”希尔说道,“他总是一只耳朵进,一只耳朵出。”她感到再这样下去可不行。她非常担心儿子以后会变成一个不良少年。她想采取办法吓唬一下她的这个不听话的儿子,于是决定去求助于警察。

    她给哥伦布市的警察局打了个电话,说明了原委,并且请求他们帮她的忙。哥伦布市的警察局答应了她,并且真的找上门去,铐住了这个调皮捣蛋的小男孩。

    西恩吓坏了。他嚎啕大哭起来。他原来以为妈妈只是说说的,不会真的去把警察喊来,可是警察现在却真的来了。

    他被戴上手铐时,吓得闭上了眼睛。警察把他押到车上,并且打开了警灯。当警车开动以后,他隔着警车上的铁栅栏大哭大喊。他对他的妈妈哭着喊道,“以后再也不敢了!”

    这件事是《美国广播公司》报道的。中国的《新华社》和各大媒体,今天援引了这条报道。

    用警察来吓唬小孩子的把戏,中国的妈妈们是经常玩的。不过真的请警察上门来演戏的妈妈,却还未曾听说。但是美国的妈妈奇吉塔.希尔,却真的这么做了。

    “当警察出现在门口时,他吓坏了。”希尔对《美国广播公司》的记者说道。“一切都发生得那么突然,他来不及反应,当时真的被吓坏了。”

    西恩所在学校老师,对《美国广播公司》的记者说道,自从他的妈妈和哥伦布市警察局演了这出双簧戏以后,这个孩子变得“非常乖”。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017