注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

父亲佯怒 儿子吓哭【短文.粗犷原创】  

2016-01-25 16:59:09|  分类: 小说散文集(一) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父亲佯怒 儿子吓哭
作者 粗犷 2015年2月26日

 

    有个小男孩,对他的父亲说道,有一个男孩子欺负了他。他的父亲听了以后,虽然觉察到这是谎言,但是没有去揭穿他,而是佯作大怒。

    他告诉儿子,这是一件不能容忍的事。他说要找到那个男孩子的家里去,把他全家的人痛打一顿。

    这个小男孩听到父亲这样说,立刻吓得大哭起来。他害怕父亲真的做出这样的事,由是请求父亲不要去揍那个男孩子的全家人。他主动地承认说了谎话,并且表示以后再也不会说谎。

    英国的《镜报》在二月二十四报道了这件发生在美国的事。《环球网》的《综合报道》栏目,援引了这篇很有趣的报道。

    报道称,这位聪明的父亲,并未因儿子撒谎而予以揭穿,并且在吓哭了他之后,也没有马上收手。他决定给他的儿子更严厉的教训。他告诉他的儿子,他不但要痛揍那个男孩子的全家人,还要带着猎枪和弓箭去杀了他们。

    他的儿子吓得嚎啕大哭。他努力地澄清自己刚才的谎言,并且恳求他的父亲,千万不要去做这样的傻事。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017