注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

先夫虽亡 送花不忘【情感.粗犷原创】  

2016-01-25 17:06:30|  分类: 小说散文集(一) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先夫虽亡 送花不忘
作者 粗犷 2015年2月18日

 

    在情人节那天,雪莉.格雷收到了一束鲜花。

    她没有情人,那一天不会有人送花给她。

    这个五十二岁的美国妇女,以为这是她的孩子们送的。但是她看了鲜花中藏着的一张卡片时,不由地大吃一惊。

    这是她的丈夫送的。但她是一个寡妇。她的丈夫,已经死了快一年了。她的丈夫因罹患脑癌不治,已于去年六月病故,年仅五十三岁。

    那张卡片上面,写着几行情意绵绵的话:“情人节快乐,亲爱的。保持坚强!永远属于你的,爱你,吉姆。”

    吉姆就是与她共同生活了二十八年的丈夫吉姆.格雷。

    据《中国新闻网》援引的这条外媒消息称,这件事,是一个名叫洁西.罗伊的花店老板办的。吉姆在生前嘱托她,每年的情人节,都要给他的妻子雪莉.格雷送一束鲜花。她和她店里的同事,都被他的深情厚意感动得痛哭失声。

    雪莉.格雷知道了这件事的原委后,更是感慨万千。

    “他是个了不起的人!” 她动情地对媒体说道,“他真的是个很了不起的人。他能跨越生死界限,向我表达至死不渝的爱情。”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017