注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

美国民妇 超级屁股【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 12:11:28|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

209 美国民妇 超级屁股
作者 粗犷 2014年1月10日

    米基尔·拉芬尼利的屁股,是全世界最大的。
    她的臀围周长,竟达240CM。她住在美国洛杉矶市,是一位39岁的妇女。
    她说她家族的女性,都拥有大屁股。但是谁的屁股也不如她的大。路人会用嘲讽的目光看着她,但是她自己却毫不在乎。她不会节食减肥。因为她始终认为,她的屁股非常性感。
    她做得对。如果屁股小了,她就失去了奇特之处。奇特就能引人注目,即使只是屁股。
 
美国民妇 肉长屁股【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017