注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

凡音喧嚣 不堪其扰【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 12:29:49|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

207 凡音喧嚣 不堪其扰
作者 粗犷 2014年10月8日
 
    “凡音喧嚣”,关牧村短短一句话,表露出对如今歌坛恶俗的激忿。
    她在应《光明网》之邀,参加一档视频访谈节目录制的时候,说了上述这句话的。
    “好作品太少了!”她说道。
    她说现下的文艺批评家,不愿说真话,尤其是容易得罪人的话。
    我钦佩关牧村。她虽是女流之辈,但品质和胆魄,却不输于大老爷们。我也觉得奇怪。我并也难以忍受眼下的恶俗。
    一些粗俗鄙俚的歌,可被奉作经典;五音不全的歌手,竟被尊为大师。
    还有一些人,半瓶子水都没有灌满,就开始晃荡晃荡。难道他们不怕遭人耻笑?这些人,居然恬不知耻的接受所有捧场,然后便心安理得地充当起“导师”来了!
    这个社会,真让人纳闷。不过关牧村的淡定,倒是值得借鉴的。
    “凡音喧嚣,我自静谧。”面对纷纷扰扰的恶俗,她淡定地说道,

凡音喧嚣 不堪其扰【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017