注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

主席睡觉 大家别吵【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 12:08:31|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

210 主席睡觉 大家别吵
作者 粗犷 2014年1月10日
 
    王玉朴睡得好香。我劝大家别吵,让他好好睡觉。
    我相信借开会之机睡觉的人,肯定不会少的。说实话,我也不会例外。我在会场上谁觉的原因,要么太累,要么嫌上面的话没有味道。
    榆林政协第三次委员会第四次会议,正在着举行闭幕式。看来上面说话的人,并没有精彩之处打动他。他是该市属下子洲县的政协主席。他晚上肯定没有睡好。
    做官的人应酬多,比如喝酒跳舞,抑或搓麻将泡妞。
 
主席睡觉 大家别吵【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017