注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

希拉里诡 巴沙尔危【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 22:10:39|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

84  希拉里诡 巴沙尔危
作者 粗犷 2012年12月18日

    美国称,陷入困境的叙利亚当局,很可能会动用化学武器。
    在布鲁塞尔参加12月5日北约外长会的希拉里.克林顿,警告拥有化学武器的叙利亚政府不要轻举妄动。
    她说美国已经通过多种渠道,向叙利亚政府和国际社会清楚表明态度。如果叙利亚动用化学武器对付国内的反对派武装,则是越过了美国划定的“红线”。
    “任何越过红线的人”她以不容置疑的语气说道,“都将被追究责任”。
    我看克林顿的话,也许只能相信一半。推翻叙利亚的现政权,是美国和它的盟友们的坚定主张。他们不会容忍这个中东国家,继续为他们的敌人俄罗斯提供战略空间。叙利亚如果动用化学武器,对于美国和它的盟友们来说,也许是一件求之不得的好事。废黜叙利亚的总统巴沙尔,他们需要有一个冠冕堂皇的理由。
    美国的战略家们一直在说,叙利亚的化学武器已经上膛,只待扣动扳机。他们希望得到联合国的授权,出兵推翻叙利亚现政府。但是他们的主张,遭到了它的铁杆盟友俄罗斯的强硬反对。
    全球已有近一百九十个国家,加入《禁止化学武器公约》,但是叙利亚却不在此列。
    使用此类武器,将被视作反人类罪。如果巴沙尔总统这么做,那么即使是强大的俄罗斯,也没有理由再去拯救他。

放烟幕弹 陷叙利亚【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017