注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

美貌主播 受辱色魔【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 22:12:07|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

83  美貌主播 受辱色魔 
作者 粗犷 2012年12月20日

    孙德江已被免职。他是个很有名的人。他不仅是黑龙江省双城工业总公司的现任总经理,而且还在胸前挂着一块人民代表的金字招牌。
    但是他被举报了。他做了一件龌龊的事。他仗着自己的地位和权势,胁迫一位女人跟他上床,并且搞大了她的肚子。
    这个女人名叫王德春。她也有点小名气。她在当地也算是个公众人物。黑龙江省双城市的老百姓,大多知道她。她常常出现在电视荧屏上。当时担任着双城市招商局的副局长,同时又兼任着啤酒厂厂长的孙德江,看上了这个既年轻又美丽的电视台女主播。
    据《新华网》的《山东频道》刊载的一篇文章称,在电视采访过程中,王德春与大名鼎鼎的孙德江相识。他一眼就被这个风姿绰约的女人迷住了。他想方设法接近她,使尽花招讨好她,直至把她搞到床上。
    王德春是有夫之妇。她怕丈夫知道此事,于是试图脱身。但是孙德江抓住她胆小又爱面子的弱点,牢牢地控制住了她。“如果不从我,就把你妈妈的退休金取消掉,”他恐吓王德春,“并在双城地区搞臭你的名声。
    为了讨好王德春,他把她的妈妈塞进了啤酒厂的退休员工名册,让她不必去工作,就能白白地领取退休金。
    王德春因怀孕而腹部日隆,她的丈夫于是察觉,随即便提出离婚。她的名声,最后还是没有保住。她的家庭,她的工作,她的美好未来,全都毁了。她恨他,她失去的这一切,全拜这个淫魔所赐。
    在怀有身孕七个月的时候,王德春在举报材料中写道,孙德江也不肯放过他。他胁迫她,恐吓她,强逼她与他上床完成那件苟且之事。
    经历了这一切后,王德春终于猛醒过来。《新华网.山东频道》的文章描述道,她像一头愤怒的狮子,要与孙德江拼个你死我活,甚至想和他“同归于尽”。
    她毅然决然地提起了饱蘸屈辱的笔。她作出了举报这个衣冠禽兽的决定。
    双城市的有关部门回应称,事实已调查清楚。孙德江已被免职。

美女主播 收入色魔【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017