注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

贪官司机 侵吞国资【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 22:13:18|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

82  贪官司机 侵吞国资 
作者 粗犷 2012年12月20日

    因犯贪污罪和挪用资金罪杨胜华被判处有期徒刑十六年,并没收个人财产30万元。
    他原来只是一名司机,因为巴结好了领导,所以就平步青云,一下子也捞了个官当当。他的领导把他看做自己人,所以就破格地提携他。他一跃而成为有政府背景的温州市城建公司的董事长。
    提携他的恩人,就是后来出了大名的杨秀珠。她后来在浙江省城乡建设厅副厅长的任上,逃到了外国,成为闻名天下的中国女巨贪。她在温州做官的时候,杨胜华替她开车。她当时是温州市规划局的局长。
    这个女贪官眼力好,没有看错人。杨胜华鞍前马后,生死相随。她逃出去的时候,他也跟着逃了出去。
    据《温州网》发表于2012年8月10日的一篇报道称,杨胜华于2011年6月28日回国投案自首,同年7月21日被依法逮捕。2012年6月28日,温州市中级人民法院公开审理他的案件。
    至于他为什么不再跟着他的主子杨秀珠在国外逍遥自在,而选择回国吃官司,《温州网》在那篇报道中,并无只言片语提及。
    温州市中级人民法院,是受浙江省高级人民法院的委托,对他进行审判的。
    这家法院在对他的判决书说道,他通过虚假股权转让、虚增注册资本等手段,将二千七百余万国有资金窃为己有。

杨胜华在温州市中级人民法院领刑
贪官司机 鲸吞国资【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017