注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

韩国选民 拥立女人【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 10:14:32|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

236 韩国选民 拥立女人 
作者 粗犷 2012年12月20日


    朴槿惠击败文在寅,成为韩国历史上的首位女总统。

    拥立她的选民,以微弱优势战胜了支持她的对手文在寅的人。据称这位新国家党人有着丰富的政治经验。她的父亲朴正熙是位前总统,曾带领韩国实现了经济腾飞。

    但是她的爸爸和妈妈,不幸都死于非命。

    统治了韩国长达十八年之久的她的父亲,是被他的部下,时任情报部部长的金载圭一枪击中胸部而身亡的。金载圭与时任总统卫队长的车智澈不和,他是带着车智澈去找金载圭喝酒的。他想跟他们一面喝酒,一面做做劝和工作。但是金载圭不愿意与车智澈和好。他恨车智澈总在总统面前进谗言。

    他指着车智澈对朴正熙说道:“阁下,你带着这样的人,政治还能搞得好吗?”说毕他就从裤子的口袋里摸出一支手枪来。他先朝车智澈开枪,击伤了他的右腕。接下来他就朝总统的胸部开了枪。

    朴正熙去世的时候,年仅六十二岁,正是年富力强之时。

    她的妈妈陆英修去世早于她的爸爸,她是在汉城的国家剧院遇刺的。她那时正在陪伴她爸爸参加光复节纪念仪式。一个侨居日本的韩国人文世光,朝着她和她的丈夫开枪。她的丈夫安然无恙,她却不幸身亡。

    她是个勇敢的女人。她并不因为她父母的不幸遭遇而害怕。她立志像她的父亲一样,毕生服务于韩国。她的父亲和母亲,都是被韩国人民尊敬的人。

    这次总统选举,她之所以能够获胜,其中很重要的一个原因,据分析家们称,也许跟她的受人尊敬的父亲有关。

    但是我对这种说法不敢苟同。她的当选,虽然不能说一点也没有借她父亲的光,但至少不是全靠她父亲的影响。

    她连续五次当选为国会议员,并担任大国家党及新手枪国家党的领导人。这足以看得出她在选民中享有的的声望,和她本身所具备的实力。


韩国选民 拥立女人【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017