注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

三军演练 夺岛抢滩【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 22:14:35|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

81  三军演练 夺岛抢滩 
作者 粗犷 2012年12月20日

    多兵种联合,三军协同登陆的作战演练,近在我国近海展开。中国人民解放军海军、空军和南京、济南、成都、广州四大军区,各派部队参加了此次规模宏大的军事演习。
    这次演习,是在菲律宾海军舰艇在我黄岩岛海域制造事端,袭扰我国渔船渔民,日本右翼政府宣布“购买”钓鱼岛,实施所谓钓鱼岛“国有化”的背景下举行的。
    据《中国新闻网》今天发表的文章称,此次人民解放军海空军和四大军区的联合作战演练,几乎同时指向抢滩登岛。这显示了我军抗击外部侵略的决心,具有一定的威慑和警示作用。此次演习同时对外宣告,我国军队已今非昔比,完全有能力捍卫自己国家的主权和领土完整。
    文章称,中国海军的远海训练,业已实现常态化。舰艇编队远赴西太平洋开展的军事训练,今年已达七次。
    除此以外,我军与外军的军事交流,也在密集展开。为期6天的,代号为“海上联合-2012”中俄海上联合军事演习,4月22日在中国青岛附近的黄海海域举行,引起美日政府的关注。历时15天的中泰海军陆战队的代号为“蓝色突击—2012”的联合训练,让马尼拉政府感到沮丧。
    《中国新闻网》的这篇以《盘点2012中国军演:三军夺岛显决心 远海训练筑实力》为题的文章称,今年以来,我军具有针对性的,并已见诸于媒体报道的各类军事演练,已不下数十次。

南海舰队陆战队演练越海作战抢滩登陆
三军演练 夺岛抢滩【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017