注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

奥氏演讲 希氏打盹【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 22:19:16|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

78  奥氏演讲 希氏打盹 
作者 粗犷 2012年12月20日

    美国国务卿希拉里.克林顿,或许是真的累了。
    《中新网》援引的外媒的一篇报道称,当总统奥巴马在台上作演讲的时候,台下的希拉里,上下眼皮开始“打起架”来。
    一路紧追着奥巴马的外国记者,拍到了这张有趣的照片。一向精神饱满意气风发的希拉里,正在打盹儿。她是跟随着总统一起到缅甸去进行国事访问的。
    媒体称,希拉里打盹儿的地方,是在缅甸的仰光大学。首位访问缅甸的美国总统,正在台上演讲。希拉里和缅甸反对派的领导人昂山素季紧挨着,一起坐在台下。
    记者捕捉到了她的满脸倦容。她的上眼皮,想努力地挣扎着抬起来,但是却又无力地耷拉了下去。
    希拉里是位勤快的国务卿。在美国的历史上,在美国的历届国务卿中,她出访的次数和国家最多。

奥巴马在台上演讲 希拉里台下打瞌睡
奥氏演讲 希氏打盹【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017