注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

周边无赖 必须惩戒【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 10:20:22|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

234 周边无赖 必须惩戒 
作者 粗犷 2012年12月21日

    空军大校戴旭,说话铮铮,落地有声,还像个军人的样子。
    他祖籍河南,出生于山西。他现在是海洋安全与合作研究院的院长,国防大学教授。作为一名军事专家,他有自己的一套均属理论。他的主要著作,有《大空战——世界空战一百年》、《海图腾——一百年来的海洋、海权、海军与中国航母》、《二十世纪世界空战》和《不战之困》等等。
    在美国人和日本人的眼里,他是中国军队的一个主战派。他不怕老虎,也不怕苍蝇。老虎扑上来时,他主张打。苍蝇围上来时,他主张拍。
    对于周边那些疯狂挑衅的无赖,他说道,我们应毫不手软地予以惩戒。但与此同时,他也主张关注周边一些小国的安全问题。比如柬埔寨、缅甸和朝鲜等等。
    对于美国和日本等国的挑衅和侵犯,他不主张一味退让。他称韬光养晦应该有度,回击和惩戒手段不可偏废。
    我是很钦佩这位军人的。中国军队中如果多一些像他这样的铮铮铁汉,美日列强和周边恶小,就不会这么嚣张。
    我不是瞎说的。这是有例为证的。俄罗斯出了个硬汉普京,才把那个摇摇欲坠的国家,重新扶了起来。

周边无赖 必须惩戒【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017