注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

巴西沙雕 屁股高翘【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 22:22:03|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

76  巴西沙雕 屁股高翘 
作者 粗犷 2012年12月14日

    巴西最著名的科帕卡巴纳海滩,现在更著名了。因为那儿出现了一种比较奇特的景观,吸引了成千上万的游客前去观看。
    那儿正在举办沙雕比赛。但是吸引众多游客和当地居民注目的,并不是沙雕本身,而是一只只高翘着的屁股。
    科帕卡巴纳海滩举办的这次沙雕比赛,对参与活动的艺术家们,提出了一个很“非分”的要求。优胜者的标准,就是依照女人们的臀部特点,雕塑出一只“巴西最美丽的屁股”。
    据俄罗斯《都市日报》一则图片新闻称,这些用沙子雕塑成的屁股,模样惟妙惟肖,比真的女人屁股,还要勾人魂魄,致使不少好色的男人止步不前,流连忘返。

巴西沙雕 屁股高翘【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017