注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

到此一游 代价巨大【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 22:27:03|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

74  到此一游 代价巨大
作者 粗犷 2014年11月25日
 
    一名俄罗斯的游客,被意大利警方监禁。除此以外,他还被判罚两万欧元。
    两万欧元相当于十五万元人民币。他写出来的表示他“到此一游”一个“K”字,真的贵得有点吓人!
    他是在意大利的古罗马竞技场题下这个“K”字的。古罗马竞技场也叫古罗马斗兽场。不过他写下的这个个字,不会有人去买,他得自己掏腰包买下。
    监禁他的罗马当局对他说道,必须在三个月内,付清这笔钱。
    《新华网》在罗马城得知的消息称,他写的这个“K”字,是他自己姓名的第一个字母。
 
到此一游 代价巨大【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017