注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

军训伤亡 直告无妨【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 22:03:40|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

89  军训伤亡 直告无妨 
作者 粗犷 2012年12月17日 

    《解放军报》从中国国防部新闻事务局那儿,得到了一条不幸的消息。这条消息称,我空军一架歼-7飞斗机,在执行训练任务的时候,不幸坠毁于广东省的汕头市,
    该报据此事件,发表了一篇题为《中国空军已牺牲1747人 应有承受事故坚强神经》的文章。文章称,我空军在执行军事训练的过程中,总共有1747名官兵壮烈牺牲。
    这个标题太长了。我讨厌缠脚布那样的又臭又长的标题。我也不喜欢《解放军报》这篇文章的长标题。但是我赞誉这篇文章,和写这篇文章的人。我感觉到我们的媒体进步了,变得直率了,也有胆魄了。
    以前发生这样的不幸事件,都是会被当作秘密封藏起来的。封藏这样的事情,其实是有害无益额。说出来怕什么呢?难道对自己人也要要保密么?就算是外国人知道了,也没有什么了不起。
    在军事训练中发生一些不测事件,那是正常的,不值得大惊小怪。试问有哪个国家的军队,在训练时不会死人呢?
    我们的牺牲,其实并不算多。美军人仅为训练军机着舰,就损失了八千余条生命呢!

在军事训练中,中国空军牺牲了1747名官兵
军训伤亡 直告无妨【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017