注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

俄官家财 禁流海外【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 10:03:43|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

240 俄官家财 禁流海外 
作者 粗犷 2012年12月24日

    一项禁止官员在国外拥有不动产和银行账户的法案,在俄罗斯国家杜马几乎获得全票通过。
    参加投票的共有议员四百三十八人,其中只有一人投了反对票。这一现象说明,无论在哪一个国家,都是对腐败现象深恶痛绝的
    法案规定,禁止公务员、军人及其配偶子女不得以任何理由,向境外转移任何资产。
    这项法案的禁令条文,适用于那些为“俄罗斯联邦的主权和国家的安全问题”作决策的人,包括担任俄罗斯联邦国家职务的人、以及俄罗斯联邦副总检察长、央行董事会的成员等等。
    俄罗斯联邦议员、国家集团(公司)和基金会,和依照俄罗斯联邦法律成立的其他机构负责人。以及上述官员的配偶和未成年子女,也在这项法案的禁止之列。
    裸官在中国泛滥成灾,但是在俄罗斯,却吃不大开。

俄官家财 禁流海外【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017