注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

驼鹿入窗 当场死亡【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 22:34:04|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

70  驼鹿入窗 当场死亡
作者 粗犷 2014年11月25日
 
    三十四岁的美国男子弗里诺,意外地收获了一匹驼鹿的肉。
    那匹驼鹿是在毫无征兆的情况下,把自己作为厚礼送给弗里诺的。它好像着了魔似地,一头撞进了他的车里,当即死亡。
    根据美国缅因州的法律规定,弗里诺有权吃掉那头驼鹿的肉。
    据十一月二十四日的英国《每日邮报》报道,马克·弗里诺驾着他的白色轿车,行驶在美国缅因州普雷斯克岛的公路上,突然有一匹体型庞大的驼鹿,一头撞进了他他的车里。
    撞击非常猛烈。车窗玻璃被撞得粉碎。这个庞然大物激射进来,落在他的汽车后座上。他的车被撞得破烂不堪。他本人还算幸运,身体只是有点轻微擦伤。他的眼部遭碎玻璃击打,显得有些红肿。
    报道说,如果他的胃口不太大,吃不掉那匹驼鹿的肉,当地的警方会帮忙寻找其他感兴趣的人,过来陪他一起吃。据说驼鹿的肉,鲜美可口。
 
驼鹿入窗 当场死亡【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018