注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

旺角清障 投警六千【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 22:38:09|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

67  旺角清障 投警六千
作者 粗犷 2014年11月25日
 
    旺角地区的路障,今日遭到强制清理。
    香港反对派人士的非法“占中” 行为,已经持续了两个多月。据港媒报道,香港特首梁振英,今早在出席行政会议之前表示,香港特区政府对警方专业的执法能力,充满信心。
    为行动顺利进行,香港共投入六千警力协助清障。警方早前曾发出最后警告,要求占领人士离开,否则不排除使用最低武力驱散并予以拘捕的可能性。
    不过在清障现场,仍有大批示威者不理会警告,拒绝撤离,并与警方对峙。清障场面极度混乱,示威者互相推搡,不少人被撞倒在地。
    据港媒称,多名示威者被警员制服后抬走。外号叫长毛的立法会议员梁国雄,也被警方请上了警车。
 
旺角清障 投警六千【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017