注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

为杀四十 误伤千余【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 22:39:27|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

66  为杀四十 误伤千余
作者 粗犷 2014年11月25日
 
    美军发动的无人机空袭行动,受到一个人权组织的质疑。
    据《中新网》十一月二十五日援引的英国《卫报》二十四日的报道称,一个名为“缓刑” 的人权组织指责道,美军的无人军机没有一点准头。为了杀死四十一名恐怖组织的骨干分子,却导致一千一百四十七名无辜平民死亡。
    该组织还举例说,二〇〇六年一月十三日,美军的无人战机袭击即将成为基地组织头目的扎瓦希里,结果未获成功,十个月后对他再次发动空袭。但他仍然活着,而七十六名儿童和二十九名名成人,却在这两次空袭中死了。
 
为杀四十 误伤千余【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017