注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

京商挂牌 哈外辱内【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 22:43:07|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

63  京商挂牌 哈外辱内
作者 粗犷 2014年11月26日
 
    北京市朝阳区的雅宝路上,有一家中国人开的服装店,门外挂着一块牌子,上面写着几个拙劣难看的文字。不过仔细辨认的话,还能读出上面的意思。
    那上面写着的是:“中国人禁止入内。”
    《北京青年报》报道了这件事,并刊发了拍下来的这块牌子的照片。
    我不禁要问这家服装店的老板,你他娘的算是哪国的人?你要哈外,谁也懒得管你。但要辱内,相信国人绝不容你。
    据称像这家服装店一样的例子,在北京城里,还不少呢!
 
京商挂牌 哈外辱内【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017