注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

湖北高院 庭长嫖娼【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 22:46:06|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

61  湖北高院 庭长嫖娼

作者 粗犷 2013年12月10日

 

    张军丢人丢大了。他陷入了嫖娼门。

    据《新华网》的报道称,他在做苟且之事的时候,被人拍下了视频,并且传送到网上。湖北省高院证实道,网上视频中爆出的人物,的确是张军。

    他是该省高院刑三庭的庭长。“刑三庭”有个“刑”字,顾名思义,它应是该院几个专门审判刑事犯罪的审判庭之一,它排行老三。

    继上海高院集体嫖娼案之后,他是又一个灰头土脸地出现在人们视野里的高级法官。他已被提请依法免除职务。

    或是为他或为自己留点面子,该省高院并没有说他嫖娼,只说他与一名外单位的女子,在搞不正当的男女关系。

 

湖北高院刑三庭庭长和一女子进入旅馆电梯

湖北高院 庭长嫖娼【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017