注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

桥已垮塌 合格照签【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 22:47:28|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

60  桥已垮塌 合格照签
作者 粗犷 2013年12月10日
 
    刘国学和周兴昨日获刑。
    他们犯渎职罪。桥都塌掉了,他们仍在质量文件上签上“合格”。
    据《新华网》的报道称,他们都是四川绵阳交通运输局的官员,一是总工程师,一是党委副书记兼公路管理处的处长。
    该市盘江大桥垮塌,致使五人死亡,七人失踪。
    《华西都市报》称,他们明明知道桥已垮塌,竟然仍签质量合格。
 
桥已垮塌 合格照签【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017