注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

吉原俊井 胡诌战争【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 22:49:51|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

58  吉原俊井 胡诌战争
作者 粗犷  2013年12月10日
 
    驻扎在日本的美军基地,将成为中国导弹的活靶子。这是吉原俊井在他最近发表的一篇文章里说的。
    他是一个日裔美国人,现在就职于美国海军军事学院。我非常纳闷。这个愚蠢的日本浪人,是怎么当上美国海军军事学院副教授的?
    他在文章中说,中国会万弹齐射,攻击驻扎在日本的美军基地,并且发动第二次珍珠港事件。其实谁都知道,只有下三滥的日本国,才会做出偷鸡摸狗的事情。中国不会率先进攻他国。即使发动攻击,也必师出有名。日美不与中国为敌,何虑遭到攻击呢?
    在他的洋洋万言长文,大肆鼓吹中国的所谓威胁,无非是为了挑唆美国,进一步围堵遏制中国,已达到缓解日本目前面临的来自于中国的强大压力。
 
吉原俊井 胡诌战争【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017