注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

贪财之官 无不贪色【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 22:51:19|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

57  贪财之官 无不贪色
作者 粗犷 2013年12月10日
 
    《中国网》以《盘点落马tan官和美艳情妇》为题,刊载了一组照片。
    我在引用它的标题时,写了三个拼音字母。我是出于无奈。我之所以写“tan”这三个拼音字母,是因为一些腐败势力的帮兄,不允许我写出它们所表示的汉字。他们说,你的文章含有违禁内容。
    不过不要紧,现在当局已拨云见日,这个汉字也被解放出来了。这个汉字就是“贪”。
    朋友们机灵着呢!在这个汉字还没有获释出狱之前,就已读出“tan”的意思了。
    我在引用那组照片时写道:
    “tan”官姓氏按照片顺序排列:闫永喜与情妇;杨前线和情妇;杜世成和情妇;段义和与情妇;何闽旭和情妇;成克杰与情妇。
    由此可见,有些朋友的话,或许真有道理。他们说,贪财之官,无不贪色。
 
贪财之官 无不贪色【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017