注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

伏魔棍下 土地庙塌【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 10:53:17|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

228 伏魔棍下 土地庙塌
作者 粗犷 2013年12月27日
 
    因受贿504万元,胡俊已在上海中院领刑十五年。判决书称,他通过帮助房地产商动迁、改变土地规划和支持建筑设计公司承接项目等等途径,大肆收受贿赂,并且还得到了低价购入静安区两套房产的好处。
    静安区地处闹市,寸土寸金。
    胡俊的官场生涯,据上海的《新民晚报》披露,历任上海市静安区城市规划管理局副局长、党组书记和局长;2003年3月起调任崇明县人民政府的副县长和县委常委;2008年至案发前,出任上海市规划和国土资源管理局的副局长。
    他头戴着博士帽,在上海市规土局这座土地庙中,被称之为学者型的官。
    近年来,上海有三名土地爷落马。他是第三个。另两位土地爷,一个叫殷国元,房地局的副局长。另一位叫陶校兴,住房保障和房屋管理局的副局长。看来土地爷虽神,也难逃伏魔棍法。
    在他之前,他的两位同僚也获判重刑。上海市住房保障和房屋管理局的原副局长陶校兴,被判处无期徒刑。上海市房地局的原副局长殷国元,因受贿罪和巨额财产来源不明罪等等,被判处死刑,缓期两年执行。
 
学者型官员胡俊在上海市中级人民法院领刑
伏魔棍下 土地庙塌【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017