注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

豪华宾馆 欢迎官员【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 22:53:07|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

56  豪华宾馆 欢迎官员
作者 粗犷 2013年12月11日
 
    豪华的黄山碧桂园凤凰酒店,迎来了一桩好生意。
    芜湖经济技术开发区的公检法机关,要在他们那儿举办联席会议。
    他们打出了醒目的横幅。横幅上写着欢迎这群会让他们赚钱的官员的内容。但是这家宾馆的谄媚,却坏了公检法机关的好事。人民群众见到后,表示了反感和忿怒。声讨的声音,一浪高过一浪。
    芜湖市政府扛不住。见到举报后,他们马上表示,将让与会者自己出钱。
    这家酒店标间近五百,二十人会议室每小时两百,每桌餐费至少一千。
 
 
豪华宾馆 欢迎官员【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017