注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

重大传闻 官方说真【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 10:54:48|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

227 重大传闻 官方说真
作者 粗犷 2013年12月27日
 
    类似于欧洲神经元的无人战机,我或也有了。
    据《科技日报》称,此款取名为《利剑》的无人战机,已于不久前下线,并已进行首飞测试。此一重大机密,已经官方证实无误。
    这款具有完全自主知识产权的无人战机,能自动捕获识别目标,并自动投射弹药。国内不少有影响的媒体,都报道了这件事。空军工程大学的教授黄长强,媒体称,跑出了火箭般的速度。他和他的科研团队,为我军这款重大武器的研发,作出了巨大的贡献。
    由中航工业沈阳飞机设计研究所设计,中航工业洪都公司制造的“利剑”无人作战攻击机,于11月21日下午13:00起飞,13:17分左右顺利降落。据目击者称,整个首飞历时近20分钟。
    《环球网》11月21日以《中国利剑无人作战攻击机成功首飞 意义重大》为题,报道了“利剑”的首飞。报道中说,“利剑”的首飞,使得中国成为世界第四个试飞大型隐身无人攻击机的国家。这意味着中国已经实现了从无人机向无人作战飞机的跨越,其重大意义,不亚于轰动天下的歼20等第四代战机的试飞。
    目前的航空强国,都在发展自己的无人作战飞机。已经首飞成功的有:美国的“X-47B”、法国的“神经元”、英国的“雷神”,和中国的“利剑”。
 
中航工业洪都公司制造的“利剑”无人战机首飞
重大传闻 官方说真【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017