注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

波音猖狂 说话嚣张【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 22:55:18|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

55  波音猖狂 说话嚣张
作者 粗犷 2013年12月11日
 
    一部宣传片称,F-15SE战机轻松摧毁宜昌舰。宜昌舰隶属于我北海舰队,是一艘威猛的导弹护卫舰。
    这部片子是由美国波音公司制作的。韩将购买这家公司生产的上述战机。
    除炫耀以外,它还具有明显的企图和针对性。它挑拨中韩关系,并暗指中国就是韩国的敌人。它为了推销自己的产品,总是把中国描绘成与中国相邻的那些国家的威胁。
    不过韩要放聪明些。它要是真敢进犯中国,这个一向夜郎自大的国家,就真的完了。
 
波音猖狂 说话嚣张【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017