注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

俄印合作 大宗军购【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 10:56:52|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

226 俄印合作 大宗军购
作者 粗犷 2013年12月26日
 
    29亿美元的军购合同,在俄印间达成。大宗军购中包含价值13亿美元的71架米-17B-5直升机。
    俄媒称,普京访印的重要使命,军售和贸易,都已经完成。印度是全球穷人最多的国家,也是最舍得为武器花钱的国家。长期以来,它一直是俄罗斯兵器装备的主要客户。印度军队中使用的装备,大约60%至70%是从俄罗斯进口的。
    普京与辛格的会面,本来应在海德拉巴宫。但是首都局势混乱,所以改在总理官邸。因轮奸频发触发众怒,数千民众正在首都新德里街头游行示威。
    美国及欧洲一些国家,也觊觎这笔生意。印度被看作是在军售市场上的肥肉,西方国家都想从它身上割下一块。普京总统没有留给西方国家一丝机会。他当机立断,先发制人,以迅雷不及掩耳的速度,跑到了印度的首都。
    在印度市场上,俄罗斯的军火贸易,近年来一直遭到欧美国家的竞争。
    据说在普京现身于新德里的前一个月,美国的波音飞机制造公司,就击败了俄罗斯的米尔直升机制造厂,成功地向印度军队推销了一批直升机。
 
普京会见印度总理辛格 俄媒称两国签署价值29亿美元军购合同
俄印合作 大宗军购【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017