注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

新娘婚纱 拖曳一里【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 22:58:32|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

53  新娘婚纱 拖曳一里
作者 粗犷 2013年12月11日
 
    新娘的婚纱,拖曳着长长的洁白,十分美丽。但是你见到过长达一里的婚纱么?回答肯定没有。
    说实在的,我也没有见到过。但是南宁有一位新娘子,却令人大开眼界。她定制的婚纱逶逶迤迤,绵延五百二十米。  
    五百二十米,就是零点五二公里,也就是超过了一华里。
    相识五百二十天后,新郎向新娘求婚。为了纪念这段甜蜜的时光,新郎承诺,为她定制五百二十米长的婚纱。
 
新娘婚纱 拖曳一里【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017